ГОЛОС АЛИНЫ АРТЦ СТАНЕТ ПУТЕВОДИТЕЛЕМ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ БОСПОРСКОГО ЦАРСТВА

23 Июл 2020 в НОВОСТИ

Голос эстафеты олимпийского огня, известная певица и телеведущая Алина Артц станет голосом Российского туристического проекта Золотое кольцо Боспорского царства!

На днях в Москве в Президент-отеле Управления делами Президента Российской Федерации состоялись переговоры, где было принято решение о сотрудничестве Алины Артц с глобальным туристическим маршрутом.

Планируется, что певица станет Официальным голосом Проекта, который будет звучать во всех путеводителях и аудио-гидах. Платформа izi.travel предоставит свою площадку для размещения указанных аудио-гидов.

Кроме того, возможно, в ближайшем будущем Алина Артц примет участие в развитии проекта в роли Амбассадора Золотого кольца Боспора.

Проект реализуется в рамках соглашения, подписанного Российским инвестиционным форумом в Сочи 19 февраля 2019 года губернаторами регионов-участников и руководством Ростуризма и Русского географического общества под патронатом Председателя Правительства РФ.

Напомним, что Проект был поддержан Президентом России В.В. Путиным на заседании попечительского совета Русского географического общества в апреле 2019 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс